У Глушакова беда с головой У Глушакова беда с головой
Главный редактор пытается понять, что происходит с серым веществом футболиста. С Глушаковым, ребят, реально беда.Новости СМИ2 Вы-то все задавали в свое время вопросы: ну... У Глушакова беда с головой

Главный редактор пытается понять, что происходит с серым веществом футболиста.

У Глушакова беда с головой

С Глушаковым, ребят, реально беда.Новости СМИ2

Вы-то все задавали в свое время вопросы: ну как так, как можно было жене наговаривать гадости в голосовых сообщениях? Ведь это все потом может быть предано огласке и обращено против тебя же? Но если голова у футболиста не включалась тогда, то с чего она должна включаться в остальных ситуациях? С утра вторника интернет бурлит: есть переписка и есть аудио, подтверждающие, что Глушаков «сливал» на сторону внутреннюю информацию из клуба. Плюс «сливал» тренера.

Денис Глушаков: Сказали Измайлову, что нас не устраивает Каррера

Речь даже не о том, что все эти полгода он врал нам, утверждая, что все это наговоры и он тут ни при чем – интернет все помнит, скрины все имеются. Речь о том, что внутренняя сущность человека оказывается настолько гнилой, что ему несложно сливать внутреннюю кухню. То, в чем он варится, то, что является его жизнью, средством заработка – оказывается достоянием общественности.

Можно и иначе посмотреть на эту историю. В нашем скучнейшем чемпионате, где даже чемпионство одного из клубов за несколько туров до финиша не вызывает никаких вопросов, такие ситуации вносят хоть какое-то разнообразие в околофутбольную атмосферу. Но стоит ли за это Глушакову говорить спасибо?

Еще один поворот темы: да, Глушаков говорит, что катал вату, но ведь на поле он был не один? Что делать с остальными катателями ваты и игроками в «*****»? Их никто не собирается выгонять. Но вся команда в этой субстанции по уши измазана.

Тут можно было бы отступление сделать еще небольшое о журналистской этике. Что, интересно, сейчас чувствует тот, с кем Глушаков общался? Явно, не этическими терзаниями занимается. Путать что-то и переходить границы иногда приходится, так бывает. У меня, поверьте, в 2013 году, когда Глушаков переходил из «Локомотива» в «Спартак», даже был с ним, можно сказать, разовый небольшой совместный бизнес, но будет глупым и распоследним делом пересказывать сейчас все подробности граду и миру. Здесь же журналист не просто стал соучастником и одной из движущих сил этой провокативной истории, но и, возможно, позволил использовать себя, дал проманипулировать собой. Ведь очевидно же, что история эта случилась еще в августе (там упоминается матч, который – это легко установить – был матчем против «ПАОКа»), но на свет божий ее вывалили именно сегодня, когда наступило время ключевого дня для спартаковского руководства – заседания Совета директоров.

Помню, как Глушаков на встрече в редакции «Советского спорта» (это была осень 2017-го) ответил на вопрос «А Каррера топ-тренер?»:

– Нет, конечно, не топ.

Разумеется, такие вещи сразу выносятся в заголовок. И уже спустя несколько мнут звонило тогдашнее руководство спартаковской пресс-службы, просило подправить текст, мол, это не очень правильно… Хотя в чем вопрос? Это шло в прямом эфире, транслировалось на сайте и по соцсетям. Слово – не воробей. Но Глушаков и понятие некорпоративное поведение – это, видимо, синонимы.

Кому, интересно, придет в голову теперь брать его в свою команду?

Хотя, если подумать, это называется другим словом. Это предательство.

Вот так и становятся изгоями. К своим годам имеет за плечами распавшийся брак (при том, что изначально он казался всем идеальным), реноме в глазах болельщиков, опустившееся ниже самого дна, отсутствие уважения в футбольном сообществе. И футболист Глушаков, и человек Глушаков получил ровно то, к чему так долго и последовательно шел. Остается только как Бобкова, свидетельница по делу Кокорина – выпасть из окна.

Опубликована переписка Глушакова о том, как он сливал Карреру

источник: «Советский спорт»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-3483’, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:902411’,
title: ‘У Глушакова беда с головой’,
description: ‘Главный редактор пытается понять, что происходит с серым веществом футболиста.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2019-05/14/image-9415-1557840244.jpg»thems»>Читайте по теме:Станислав Черчесов: Нам нужны не тела игроков, а их сознание«Глушакова «топили» с огоньком люди со знанием спортивной специфики»РПЛ: Студия Артемия Лебедева к созданию нового кубка чемпионов РПЛ не привлекаласьВалерий Кечинов: Не удивлюсь, если эти записи «слила» бывшая жена Глушакова
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *